Farming for Nature Österreich: Online Küchentischgespräch

Wie können Landwirt*innen und Lebensmittelindustrie gemeinsam die Vielfalt fördern?
Ackerbauer Nikolaus Stiebitzhofer.jpg
Ackerbauer Nikolaus Stiebitzhofer © Suske Consulting

Mit Biodiversitätsbotschafter und Ackerbauer Nikolaus Stiebeitzhofer aus Oberösterreich.

Nikolaus wird kurz von der Initiative Blumenkorn berichten. Gemeinsam mit allen Teilnehmer*innen soll darüber geplaudert werden, wie nachhaltige Produktion von regionalen Lebensmitteln funktionieren kann und wie Landwirt*innen, verarbeitende Betriebe und Lebensmittelhandel gut zusammenarbeiten können.

Details zur Veranstaltung und den Link zur Anmeldung finden Sie hier.

Nach der Anmeldung erhalten Sie den Teilnahmelink zum Online Küchentischgespräch. Für LandwirtInnen, die ab 2023 an der Maßnahme UBB oder BIO teilnehmen, wird die Teilnahme am Online Küchentischgespräch als Weiterbildung im Ausmaß von 1 Stunde angerechnet.