LFI Zertifikatslehrgang Nachhaltigkeit und Selbstversorgung für den Alltag, Kursnummer 8503/4

Sich selbst versorgen zu können, ist ein Grundbedürfnis des Menschen.
Sich nachhaltig mit vielen Produkten des täglichen Bedarf selbst zu versorgen lässt sich bewusst bewerkstelligen.jpg
Sich nachhaltig mit vielen Produkten des täglichen Bedarf selbst zu versorgen lässt sich bewusst bewerkstelligen © LFI OÖ
Nach Absolvierung des LFI Lehrgangs verfügen die Teilnehmenden über das Knowhow, eine Vielzahl von pflanzlichen und tierischen Köstlichkeiten und andere Produkte des täglichen Bedarfs selbst zu erzeugen und so den Grad der Selbstversorgung zu steigern.
Zum Abschluss erarbeitet jeder Teilnehmende sein eigenes Nachhaltigkeitskonzept.  Wissenswertes über den Anbau von Obst und Gemüse, über das Haltbarmachen, Konservieren und Verarbeiten von Pflanzen, Milchprodukten und Fleisch bis hin zum Brotbacken und zur nachhaltiger Reinigung des Haushalts wird in diesem Lehrgang praxisorientiert vermittelt.

Anmeldeschuss ist der 31.10.22 um 12.00.
 
Nähere Infos finden Sie hier:

Downloads